S!mon Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет. Никак не могу решить, что лучше проложить для подключения Армады 2000. Читал темы по поводу питания, но так и не определился. Стоит ли переплачивать за SoundQuest? У нас стоит 400 рублей за метр. Пока думаю плюс от аккума - около 5м и минус от кузова - около 30 см. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я покупал пару месяцев назад набор SoundQuest : колбас с предох.на 200А, акустич.провода и 6 м провода 0 гейч за 2р!!! Так что ищи такой набор!!! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я себе КГ-50 поставил, дешевле и лучше этого г.. (не в обиду) SoundQuest - дорого и не качественно. зы. лучше немного доплатить и Stinger взять. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что можешь сказать про КГ-50? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 кг-50 рулит ;) у нас он стоит 116р/м Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Каждому конечно свое, но нулевка всетаки лучше, проверено и сто раз писались приемущества Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Качество SoundQuest : колбас с предох.на 200А, акустич.провода конечно оставляет желать лучшего. Колба с предохр. уменя стоит РФ.Акустич провода Чернов из младшей серии. Но нулевка SoundQuest. Нулевка она есть нулевка. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Каждому конечно свое, но нулевка всетаки лучше, проверено и сто раз писались приемущества лучше чем что ? чем 1, 2, 4 или 8 ? уже сто раз писалось у КГ есть только один недостаток, очень тяжелый монтаж... но и есть огромные плюсы высокая доступность и соответствие гостам, что очень актуально в свете тендецей мировых производителей кабельной продукции (не понятные сплавы, для удешевления) Качество SoundQuest : колбас с предох.на 200А, акустич.провода конечно оставляет желать лучшего. Колба с предохр. уменя стоит РФ.Акустич провода Чернов из младшей серии. Но нулевка SoundQuest. Нулевка она есть нулевка. нулевка - нулевке рознь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У КГ есть много недостатков помимо жесткости. Я даже картинку рисовал как-то, на которой хорошо видна разница в эффективном сечении. О том какая там медь я думаю можно не говорить, сварочный провод это не специализированый автозвуковой. Медь там реально хреновая. К сожалению не получается никак их потестить в лоб, нету КГ 50. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) У КГ есть много недостатков помимо жесткости. Я даже картинку рисовал как-то, на которой хорошо видна разница в эффективном сечении. О том какая там медь я думаю можно не говорить, сварочный провод это не специализированый автозвуковой. Медь там реально хреновая. К сожалению не получается никак их потестить в лоб, нету КГ 50. вопрос в другом что современные производители делают провода уже не из меди причем у КГ 50кв.мм - это суммарная площадь сечения ! кол-во проводников из которого набрана площадь на сопротивление не влияет Изменено 12 апреля, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 вопрос в другом что современные производители делают провода уже не из меди Ну как минимум нормальный провод посеребрен. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) вопрос в другом что современные производители делают провода уже не из меди причем у КГ 50кв.мм - это суммарная площадь сечения ! кол-во проводников из которого набрана площадь на сопротивление не влияет Испльзую только ДАХХ провод там медный, ктому же неокисляется как КГ У нулевки больше сечение 53 с копейками Мисери провод точно не из меди ломается даже Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У нулевки больше сечение 53 с копейками Скорее всего не с копейками, а с центами ... Кризис на улице, однако ... Отечественный девайс рулит ...:yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну как минимум нормальный провод посеребрен. не спорю нормальные провода есть, но Сережа давно ты видел доступный нормальный провод? я вот тащу свой орис 1\0 50кв.мм уже в 3 машину за 5 лет потому чем дальше тем тоньше, тем не понятнее сплав и выше цены Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не спорю нормальные провода есть, но Сережа давно ты видел доступный нормальный провод? я вот тащу свой орис 1\0 50кв.мм уже в 3 машину за 5 лет потому чем дальше тем тоньше, тем не понятнее сплав и выше цены Ты прав, в четвертую машину уже готовлюсь свойц Стингер Эксперт перекидывать:yahoo: Ну собссна он есть в продаже, нормальный провод. Но самый лучший что я юзал это Кикер, реальной классный провод, к сожалению последний кусок продал в прошлом году в Иркутск Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти